Воспоминание

Блеск звезды напомнил мне
Мир, где были мы с тобою…
Там, в небесной вышине,
Летит корабль Мечты,
И он летит для нас обоих!

Шум дождя напомнил мне
Жизнь, ушедшую далёко…
Там, в межзвёздной глубине
Лежит Исток Пути,
И по Пути идти дорогой долгой…

Свет зари напомнил мне
Песнь, что мы споём сначала!
В первозданной тишине
Взойдёт росток Любви…
И Свет Лучей Творца нас повенчает!

Блеск звезды напомнил мне…
Шум дождя напомнил мне…
Свет зари напомнил мне…
Свет зари напомнил мне…


Рецензии