Вот такие мы, женщины...

Господь создал поистине творение,
Без красок и холстов,без нитей и гвоздей,
Для каждого мужчины отражение
Его поступков,мыслей,внешности,речей.

    И женщиной назвал...

Прошло много лет и тысячелетий,
И стало чуть больше женщин на свете...

Есть женщины стройные,как кипарисы,
Прохладой манящие,с взором морей,
Есть женщины лани и женщины лисы,
С пшеничными косами русских полей.

Есть женщины-дочки и женщины-мамы,
Хозяйки,любовницы,стильные дамы,
Карьерой живущие и ботанички,
Невозмутимые и истерички.

Есть женщина-сахар и женщина-соль,
Женщина-радость и женщина-боль,
Женщина-"смирно" и женщина-"вольно",
С одной из них точно не будет спокойно...

Есть в возрасте женщины и молодые,
Горячие,дерзкие и ледяные,
Которые с лёгкостью будут прощать
И Вас своей грудью от бед защищать.
Есть те,что закроют за Вами все двери,
Поскольку Вы попросту им надоели.

Есть женщины немки и англичанки,
Японки,армянки и египтянки,
Румынки,финки и китаянки,
Грузинки,русские и итальянки.

Женщина-скрипка и женщина-арфа,
Клавдия,Римма,Оксана и Марфа.
Женщина-флейта и фортепьяно,
Ольга,Мария,Елена и Яна.
Женщина-ягода,женщина-груша,
Екатерина,Полина,Танюша.

Женщина пряная,горькая,сладкая,
Кислая,сочная и ароматная.
Слишком серьёзная мисс и воздушная,
Скромная,тихая и непослушная...

С праздником,Вас,дорогие,любимые,
Обворожительные,неповторимые!
Нежности,ласки,любви и тепла
Пусть Вам подарит эта весна!


Рецензии