Силуэт

Я люблю посидеть в тишине.
И в толпе затеряться могу.
Эти чувства подобны игре.
Но что в сердце моем, не скажу.

Каждый раз я ищу вдалеке
Силуэт твой такой мне родной.
И я жду, чтоб увидеть в глазке,
Что звонишь мне в звонок ты дверной.

5 марта 2016 г.


Рецензии