Все уловки Майи

В уловках майя очень сильна
Так просто никого не отпустит она









Пока человек не занимается поисками своего «Я», все его успехи и достижения в материальной деятельности - не что иное, как разные формы поражения, поскольку вся эта пустая и бессмысленная деятельность не помогает ему достичь цели человеческой жизни. Человеческое тело дается живому существу для того, чтобы оно могло освободиться из материального рабства, но, пока человек поглощен материальной деятельностью, его ум оказывается втянутым в водоворот материального существования, и он жизнь за жизнью обречен оставаться в темнице материального тела.


Рецензии