Мне о тебе поведала судьба

Мне было 25...
  был молод, полон сил.
     знакомиться опять,
        себя я попросил.

Точнее, о тебе,
   поведала судьба,
      я, был уверен,
         что теперь,
            я полюблю тебя.

За что - ещё не понимал,
   ведь я - тебя не обнимал,
       не проводил, с тобою дни,
          в которых, были б мы одни.

Не разговаривал,
   с тобой,
      волшебной ночью,
         под луной...

Я, лишь смотрел,
    в твои глаза...
        и в них,
            увидел я себя.

Увидел, дивный наш союз,
   в нём, море страсти,
      нежных чувств.
         любви, страданий, бытия...
             в тот миг - я полюбил тебя.

Мне 45...
   все говорят,
      что я, в расцвете сил.
         спроси меня - что поменять,
            ты, у судьбы бы попросил?

И, с высоты прошедших лет,
   смотря, на милый силуэт,
      любимой женщины моей,
        на наших, взрослых сыновей,
          на нашу, юную любовь...

Готов, твердить я вновь и вновь:

Спасибо, добрая Судьба,
   за то,
      что встретил, я
         тебя.


Рецензии