Ирине. Космический джаз-вальс

Твои волосы пахнут Космосом,
А в глазах твоих – красота.
Что струится неведомым образом
Как волшебной Любви густота.

На лице твоём – ветры Времени
Заметают невидимый след.
Словно не было тяжкого бремени
В ожидании прожитых лет.

С гор далёких возьму я сиянье снегов…
А с опушки лесной – ароматы цветов…
А с просторов Галактики – пение звёзд…
А из сердца горячего – трепетность грёз.

Для Любви ничего мне не жалко,
Для Любви подойдут все слова…
Синь небес – это сцена для нашего танца,
О котором Вселенной расскажет молва!

Твоё Сердце купается в Нежности,
Будто Солнце в весенней воде.
Отражая дыханье безбрежности
В каждодневной земной суете.

Твои губы – как робкие птицы
О Любви пропоют мне слова.
Улыбнутся знакомые лица,
И Вселенная скажет нам «Да».

Нашей музыке – вечно жить!
Нашей памяти – вечно быть!
И вдвоём нам парить и творить…
И вдвоём нам творить и любить…


Рецензии