Отменные

Привлекает и радует праздник весны,
Чувства отменные, счастье внутри.
В глубинах души - творение чувств!
Выбор всегда остаётся за мной!

Ту самую-самую хочу я найти,
Чтоб с нею, по-жизни, смог я идти,
Чувствовать силу, выбрать свой путь,
И чтоб нам сопутствовал только уют.

                07 марта 2016 г.


Рецензии