Между ангелом и бесом, под ногами танцевали черти

Сидела девушка ,скучала
Свои мысли изучала ,а на плечах с заносом редким
Велась беседа между ангелом и бесом ,
а под ногами танцевали черти
Ангел сулил пушистые облака ,что жизнь твоя там будет легка
Бес же рассказывал ,что будет не скучной жизнь твоя там
и про ада красоты
А черти кружили оковы из льда ,огнём обжигая все "против" и "за"
Ангел и бес сошлись вдруг на том,что душе твоей нужен покой
Ангел забрал часть свою,без разобрал по частям жизнь твою
И вот уже ничего не осталось ..
одна только жалость и с нею под руку и
воли не зная ,черти играли у ворот ада с раем


Рецензии