Почему надо слушать Бога

Без Бога жизнь нам не хороша
Слушайся его, ибо он Сверхдуша





~ Всегда слушай Мои указания и послания, ибо Я — Сверхдуша ~
Неважно, что ты сейчас в материальном мире. Всегда, непрерывно, слушай Мои указания и послания, всегда будь погружён в мысли обо Мне, ибо Я — Сверхдуша, пребывающая в глубине сердца каждого. Поэтому, откажись от деятельности ради плодов и поклоняйся Мне.
Шримад Бхагаватам, 7.10.12.
~ Источник Вдохновения ~
http://harekrishnazp.info/prabkhupada/tsitaty-iz-pisa..


Рецензии