ДЛЯ МАМЫ

Праздник женщин на подходе:
Милых мам, невест, подруг.
И мужчины всюду ходят,
Шаря взглядами вокруг.

В магазинах на прилавках
Убавляется товар,
Что купить любимой завтра,
Принести на радость в дар?

И несут цветы, конфеты,
Украшения, духи,
Вдохновлённые поэты
Пишут новые стихи.

И задумался Андрюшка...
(С любопытством я смотрю).
Говорит: «Свою игрушку
Завтра маме подарю!»

– Мой Мишутка – очень славный,
Пусть обрадует её!
А когда я буду главный,
Переглажу всё бельё!

Перемою всю посуду,
Перечищу все ковры.
И пойдёт хвала повсюду:
– Лучший сын из детворы!


Рецензии
ЧУДЕСНЫЕ СТРОКИ!Какой хороший мальчик

Анастасия Щербакова 3   16.04.2016 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия! Вырос уже)))

Светлана Когаринова   16.04.2016 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.