Святой Татиане

Перед божественной, духовной красотой,
Пред девственным и непорочным ликом,
Склоняюсь ниц к Татьянушке СВЯТОЙ
В молитвенном благоговеньи тихом...
Пред  мудростью  и крепостью духовной,
Пред  чистотой  и Верой непреклонной.
Пред мужеством, не знающим преграды,
Пред именем  – душе моей наградой.

С Молитвой  приняла Ты смертный бой!
Громада - идол развалился пред тобой.
Но волей БОЖИЕЙ под дикий, агрессивный гам,
Ласкаясь, грозный лев упал к ТВОИМ ногам!

Все пытки выдержала, всё перенесла,
И в ЧИСТОТЕ ЛЮБВИ ко ГОСПОДУ пришла…
Вот я ношу в себе, благоговейно, тихо,
ТВОЁ Святое имя, побеждающее лихо…

Помолимся вместе Татьяне святой
Молитвою чистой, сердечной, простой,
О мире в домах, и в мiру неразумном
Рассчётливом, хитром, жестоком и шумном...
Попросим здоровья себе и родным,
И радостей жизни любимым своим (!!!!!)


Рецензии