Перевёрнутый сонет

Над здравым смыслом пелена запрета.
Девица-ночь испугана, как лань,
и прячется под мышкою поэта.

Собрав осколки солнечного света,
я высыпаю их на неба ткань,
окантовав катренами сонета.

И ночь сладка, и чёрен шоколад,
и за окном следят за нами рыбы,
когда я пью твоих сосков изгибы,
и ты движением змеиным невпопад

из рук моих выскальзываешь в сад
фривольных слов, хулы и Млечной Глыбы,
что заживляют раны и ушибы,
как будто время потекло назад.


Рецензии
Хочу увидеть изгибы сосков! Наверно мьану сразу их поклонником!))))))

Серж Ши   18.03.2016 23:23     Заявить о нарушении