Черта

Господь не любит дураков,
И безупречных он не любит.
Он любит тех, кто переступит.
Бандитов, дилеров, воров.

Себя ведя на эшафот
Ломать нутро,вгрызаясь в стену,
Вот в этом - истинная вера
И в этом истинный предлог

Тому, что зарева черта
Собой разламывает темень.
Мы с детства все во что-то верим,
А за душою ни черта.

©Авданин Алексей


Рецензии