part 100

В этой жизни я чувствую себя отчужденной
Лишней деталей этого мира..
Я одинока,и мои слезы вечны
Идя по жизни моей, это моя боль.
Но кому я нужна?-никому
Это как страшный диагноз,у меня нет друзей
Нет семьи,я чувствую пустоту.
Когда я плачу я одна,
Смотрю на стену и понимаю
Что я просто обязана быть сильной
По -другому никак,я сама за себя
Мне всего 14,а я испытываю так много боли
И снова плачу, плачу и плачу
Моим слезам нет конца
Я часто слышу тишину,это сводит меня сума
Я запуталась в тишине,мне нужна опора
Ведь я разваливаюсь..
Моей боли нет конца.
Я одна..
Мне нужна поддержка,но я одна.
Одинокая по жизни, это так пугает
Мне так страшно
Я помню все оры и истерики моего отца
Я плакала и просила его успокоится,
Он не слышал и кричал на меня ещё громче.
Сейчас я выросла и ненавижу его и мою мать.
Я никогда не чувствовала что они любят меня
Мать сошла сума и ушла
Все уходят из моей жизни
Я никогда не получала любви,росла в этих условиях
И посмотрите,кем я выросла.
Во мне так много боли
Но я держусь в трудностях до конца
Я слаба,но живу с этой болью
И могу улыбнутся солнцу.


Рецензии