Вера в счастье

Вера в счастье - святая приманка.
Тянет к солнцу росток по весне.
Мы взлетали с надеждой подранка
К недоступной ружью синеве.
 
И гнало’ нас как плеть невозможным
За бегущею вдаль по волне.
Альбатросы кричали тревожно
И гнездились на черной скале.
 
К эпицентру огромного глаза
Чумовые неслись паруса.
И морская болезнь, как зараза,
Превращала в кошмар чудеса.

Арфы пели пленительно злые,
И небесная выла труба,
И летели сквозь души шальные,
Леденящие разум, ветра.
 
Мы уже на краю ойкумены.
Тихо стелятся шепоты тьмы.
К нам пришло осознанье подмены,
И шагнули мы в бездну с Земли.


Рецензии
Главное, чтоб это стремление вселенским обломом не закончилось, дружище)) Хорошо! Ну, у тебя плохих стихов и не водится))

Жан Кристобаль Рене   14.05.2017 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, друг!

Андрей Галов   24.05.2017 21:02   Заявить о нарушении