Все люди несчастны уже лет как сто

За что все это? За что?
Все люди несчастны уже лет как сто.
Парни молодые погибают,
Их семьи ничего не понимают.
Ну где же справедливость?
Где же то, о чем все так долго молились?
Где мир? Где счастье? Свобода?
Нам все осталось недолго.
Как можно, вообще, жить на этой земле?
Когда все люди, как паразиты во мхе.
Мне надоела вся эта жестокость.
Дети рождаются и тут же уходят.
Все люди жестоки.
Нет в них и чести.
А Бог нас всех бросил.
Ушел на луну.
В часов таки восемь мы не нужны никому.
Мы дохнем, как мухи, стоя на краю.
Разбиты бессмыслием жизни,
Мы в адском раю.
И все же не понимаю
Почему никому душу сейчас не возвращаю.
Да, наверное, уже не верну.
Сейчас я походу "трою",
Но все на самом деле, как в армейском строю.
Шаг влево-избит на платцу.
Мы все вымираем.
Мы душу бросаем.
Чувствуем мало,
Не бережем папу и маму.
За что все это? За что?
Все люди несчастны уже лет как сто.

25 ноября 2015 год


Рецензии