напоминание либерамазматикам

Стряпуха из Кремля,для всей России  испекла пирог
пирог на диву был хорош,и надпись наискось
"Приватизация" над пирогом  сопели,царь его семья
по праву руку рать по леву знать, партийное сословие
видать, сопеть сопели да видно не сомлели не подавились
ни одним куском, что был пирог зазря народу не трубили
желанными они на том пиру не были,им ваучер всучили
так то была фольга с подпирога,каким был цвет у той
фольги,за давностью забыла,оранжевым а може рыжим
но как она шуршала и блистела какой успех у устроителей
имела,что даже их обслуга,которая  чесала пяткив час
досуга,у знати той,у них прям,на ладони оказались ключи
казны от разных областей страны,да говорят была ещё сума
а в той суме,дубинка ,да шапка неведимка со сложенною
самобранкою внутри всё это  так же меж собою развели
дубинка рати ,шапка знати, а самобранка знамо для царя
пусту суму подкинули народу,что бы опять наполнилась
она для ихнего приплоду. 90годы


Рецензии