Женский образ

Под звёздным небом на восходе,
Уж в каком не помню годе,
Появилась вдруг она –
Мягкой грации полна.

Солнечных ресниц лучи
Искрой жизненной полны,
Нежность трепетных объятий
Щедрость мировосприятий...

Взор открытый негу дарит,
Тишиной покоя манит,
Свет струящихся одежд
Полон ласки и надежд.

Тщетность мелочных сомнений,
Бесконечность объяснений,
Краски грусти и забот,
Времени унылый ход

Пред тобой, о вечность, тают
И свободой опьяняет
Капля каждая дождя
Мир, возрадуйся, любя!


Рецензии
Я конечно не многословен, но у тебя есть интересные образы, картинки

Олег Михайлович Белов   19.02.2017 20:54     Заявить о нарушении
Да? А вот я сама до сих пор так и не поняла, что это получилось. Как будто недосказанное.

Богданова Вероника   20.02.2017 00:58   Заявить о нарушении