Для тебя!

  Какие подобрать слова?
  Что, чувствует моя душа...
  Ведь, ты родная для меня.
  И, нет прекраснее тебя!

  8 МАРТА... Светлый день!
  И, нет тебя сейчас, милей!
  Ты словно, Ангел во плоти!
  И королева красоты!

  Хочу я, пожелать сейчас...
  Любви и счастья, в этот час!
  И знай, что я всегда с тобой.
  Душой и сердцем. Ангел мой!


Рецензии