И не коньяк, не виски, не портвейн...

И не коньяк, не виски, не портвейн,
Не водка; и не, чертов, чистый спирт,
Не заглушит предательства друзей,
Коими вас одаривает жизнь!

И далеко не сигаретный дым
Поможет отравить воспоминания ,
Которые давно уже впились,
В ваше огорченное сознание.

Не героин вам успокоит душу,
И не заставить сердце снова доверять.
Ни что не заглушит проступок друга,
Которому ты верно доверял...

14 ноября 2015, 04:36
С.С.


Рецензии