Благодарствую

    
Благодарю тебя любя!
За каждый шаг благодарю!
За нежный вздох, за сердца стук.
В любви к тебе я не сгорю.

Благодарю тебя, Душа!
Благодарю за чистоту!
И благодарствую всегда
За теплоту сердечных чувств.

Ты память мне шагов былых
И трепет жизней прошлых.
Живешь со мною ты в веках,
В моих желаниях скромных.

               
                16.06.2015.


Рецензии