Зерно таланта

Зерно таланта прорастёт,
Коль будешь очень ты стараться.
Во всём на Бога полагаться
Не должен ты, - Он дал тебе зерно!
В Его амбаре нет плевел,
На всех там хватит по крупице,
Но не склевали лишь бы птицы,
Пока посеять не успел!
Их береги ты пуще глаза!
Они не каждому даны!
И поливай на дню три раза,
Когда опустишь в почву их.
Быть мудрецом совсем не надо,
Чтоб знать, чего от жизни ждёшь.
И, что трудам твоим награда:
Что сам посеешь, - то пожнёшь!!!   
26.07.10.               


Рецензии