Моя милая девочка

Моя милая девочка,
Сколько еще можно ждать?!
Беги от него, беги!
Он не станет тебя ласкать.

Ну а я тебя чуть заждался
И совсем не хочу терять.
При взгляде твоем я снова рождался.
И образ твой писал в тетрадь.

Я буду сильно тебя любить.
Ты, моя милая, только найдись.
Я сам готов себя убить.
Ты уйди от него. Решись!

Я буду готовить тебе обед,
Приносить кофе тебе в постель.
Я буду тебе, как сосед.
Чистить твой снег у крыльца в метель.

И ты полюбишь меня таким.
Я верю, я не устану ждать.
Ты будешь счастьем моим большим
И я не дам себе тебя потерять.

18 ноября 2015 год


Рецензии