Не послушные цыплята

Что за жёлтая дорожка?
Убежала со двора,
Наблюдая из окошка,
Размышляет детвора

Все на улицу, бегом!
Предложили с другом
А дорожка  убегает,
Ветер шустрый подгоняет

Это жёлтые цыплята,
Убежали со двора,
Не хотели возвращаться,
А могли бы потеряться

Дети всех  их изловили,
И в курятник  возвратили,
Долго курица  считала,
Здорово не потеряла!


Рецензии