Невменяемые

Любимая, я неспокоен.
Я давно потерял это чувство.
Неминутно
Грызёт и неволит.
Стачиваются зубы
Об твоё имя.
Выдыхаю его губами.
И становлюсь невменяемым.
Ломается под каблуками
Мой гордый пружинный шаг.
И где-то за гранью
Меня
Рождается что-то
Совершенно другое.
Не променяй меня
На измятость постели
И прозрачность жеманного моря:
Я гордый,
Но я так уязвим
Без тебя.
Эта зима
Была слишком долгой,
Слишком ровной.
Счастливой рукой
Беру оголенный провод
И погружаюсь в бездну.
Ты в реалиях жизни проездом,
Но мы оба безумны, по-юному
Страстны.
Рифмуются страхи, что больше
Ты не приедешь, однако здравствуй.
Я воск, и я таю
От твоего огня.
Любимая, давай сгорим вместе,
Начиная
С меня.


Рецензии