ожно

Политику вершат уроды,
Плюют на разные народы,
Мечтают, как озолотиться,
И тихим сапом удалиться.
Для них лишь вертится Земля.
Вождей великих похуля,
Историю потеребя,
Заслуги спишут на себя.
Не слишком осторожно
Развалят всё, что можно,
В итоге нищая страна,
Патриотизмом лишь сильна.
Сшивать прорехи сложно
И речи слушать тошно.


Рецензии