И опять Новый год

И опять Новый год,
И опять кутерьма –
Тащит ёлки народ,
Хулиганит Зима:
То снежком порошит,
А то – дождик прольёт,
Но мороз затрещит –
Как каток гололёд….

Что случилось с природой?
Трещит шар земной,
И неладно с погодой –
Всё беда за бедой…
Шквальный ветер, пожары,
Наводненья и зной –
Мы оставим их в Старом,
Не возьмём их с собой!


Рецензии