Кающаяся Маргарита

Жила-была в городе женщина.
Грешила она день и ночь.
И отвернулись от неё Ангелы,
И Святые ушли прочь...
И болезнь её поразила
В расплату за грешную жизнь.
(Ах, зачем она так грешила?!!
Помилуй Господь и прости!)
И сказал ей один мужчина:
"Исповедайся и причастись!"
И вняла она мудрому слову
И в Божий Храм пошла.
И там она очень скоро
Новую жизнь нашла...
И встретила снова мужчину,
Того, что добра пожелал.
И друг друга они полюбили.
И Батюшка их обвенчал...
И дал им Господь сына,
И дал им Господь дочь,
А болезнь, что её поразила,
Ушла от неё прочь!
17.07.10.


Рецензии