Корифей

Сегодня Я твоя шиншилла...
А ты – охотник корифей!
Влечёт неведомая сила…
Люблю охоту - хоть убей!
Смотри, как шёрстка жертвы гладка!
Но, - в нашей паре жертва - ты!
Моё оружие  помадка
и разведённые мосты…
Педаль до пола и мы вместе!
Как мягко стелют облака!
Нежнее лишь твоя рука…
Не тереби так сильно крестик!...

И так всю жизнь – летит карета!
А следом тянуться грехи...
Но не волнуйся так, стихи
всё это лишь! - и сон поэта ...

7 марта 2016

Иллюстрация: Сальвадор Дали "Искушение святого Антония"


Рецензии