Разве можно от женщины требовать многого

                «Разве можно от женщины требовать многого»
                Первая строка песни Александра Вертинского.

Разве можно от женщины требовать многого,
Коль она (по преданьям) не самодостаточна?
Надо помнить, что это творение Богово
Из мужского ребра создавалось (внематочно).

Бог задумал её для любви и смирения,
Верным другом мужчины, его дополнением.
И с тех райских времён оба Божьих творения
Друг на друга глядят с чувством и вожделением.

Эволюция сделала женщин Хранителем
Очага и семьи, наделила их нежностью.
Может каждая – быть наших дум повелителем,
Обладая всегда сногсшибательной внешностью.

Надо просто понять: женщина – не всесильная,
Чтоб на плечи её возлагать неподъёмное…
Совершенно Иная она, супер стильная,
Существо непонятное нам, неуёмное…

Мы не вправе от женщины требовать лишнего!
Только – то, что природа дала ей с рождения.
Принимайте её, как подарок Всевышнего,
Драгоценный шедевр и объект восхищения!

14 – 15 августа 2015 года


Рецензии
О,Владимир!Если бы все мужчины нас так,как Вы воспринимали-мы бы,как на крыльях летали!Спасибо за уважение к нам.Думаю,что та женщина,что рядом с Вами-счастлива.
Новых Вам творческих удач и земных радостей!!!

С Уважением.

Ольга Тестова Стрелкова   25.09.2016 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.