В доисторической местности

Неандертальцы вымерли от скверного характера,
Им кроманьонки не давали размножаться.
Мол, нахваталися дурных манер от птеродактиля,
Напьются и тот час же лезут драться.

Не чистят зубы, все вонючие и потные,
Обросшие, не бритые, хамят.
А кроманьонки, как одна, – все блаородные,
И размножаться с энтим сбродом не хотят.

Зачем мужья такие нам: мол, голы-босы,
И от зверей не отличаются ни чуть?
Нам подавай, чтобы вожди, шаманы, боссы,
Ну, в крайнем случае, чтоб в золоте вся грудь.

А тот неандерталец, бедолага,
Что может он? – Сдавать себя в наём. –
Кувалдой тяп по башне, и до трака
Организует в любой местности проём.

И разбежались все невесты, и за ёлки
Попрятались, попробуй отыскать.
И рыщут по лесу неандертальцы – злые волки,
И чертыхаются, и поминают мать.

Но слышу я, вдруг, визг в кустах и охи,
Один из них нашёл, видать, свой шанс,
А что родит от этой недотроги,
Похоже будет, явно, не на вас.

Но вот из лесу... вышло воще... – НЕЧТО,
И вся округа вздрогнула, и в миг,
Вдруг, осознала насколь жизнь их скоротечна,
Когда пред ними появился тот старик.

А старый питекантроп грозил пальцем,
Народ смущал и гнал его на штурм.
И кроманьонки, овладев неандертальцем,
За спину юркнули его и ни мур-мур.

16:08:47 07.03.2016          F2E5000


Рецензии
:) я бы тоже пряталась, если меня по башке планировали тяпнуть...

Мария Соседко Киселева   01.11.2017 07:37     Заявить о нарушении