С 8 марта

Восьмое марта - день особый,
Привыкли женщин поздравлять,
Стремясь миг радости создать
Для той, что жизнь нам озаряет.

Мысли девы - ветер в марте.
Ты не пытайся их понять,
Тем более истолковать,
Люби ее такой, в метаньях.

Тебя люблю такой, как есть,
Хотя порою обжигаешь,
Но чаще все же согреваешь,
Улыбкой нежной вдохновляешь.

Люблю тебя не только в марте,
За каждый миг благодарю,
Себя тебе всего дарю...
Ах, да, конечно, поздравляю!

С 8 марта поздравляю!

Восьмое марта - день особый,
Привыкли женщин поздравлять,
Стремясь миг радости создать
Всем тем, кто жизнь нам озаряет.

Что вам хочу я пожелать? -
Любви мужской не потерять,
Всегда быть в фокусе вниманья
И угожданья - обожанья!

Здоровье чтоб не покидало,
Желанное чтоб поджидало,
Болячки-гадости сбежали,
И неудачи ускакали.


Рецензии