Абонент не доступен

Я звонила тебе ,но ты "не доступен"
Поздравить хотела ,а может так и от скуки
услышать быть может голос на пару минут ,
но ты или "отжигаешь на ком"
или молишь небеса о " той суке"
всего на минуту иль две перед дверью рассвета
,я так хотела изменить всей жизни сюжеты ...
но ты как всегда и "в не зоны "
и счастья отыгран сезон
остались фразы на искусанных в кровь губах ...
я не скажу тебе во век ,что ты "не прав" ..
позвонила не вольно сжимая себя в тиски
лишь поздравить С Днём Рожденья ...и вовсе не от тоски
снова молча ,полночь ,нервы,страх...
 Я позвонила поздравить ,а может и просто так
услышать любимого голос лишь всего на пару минут
,но в трубке упорно "абонент не доступен" его здесь больше не ждут !


Посвящён ,любимому человеку .


Рецензии