Давай прощаться

давай прощаться навсегда,
я не твоя уже,и ладно.
судьба решила поиграть,
как будто в мире этом все так славно.

моя любовь к тебе живет,
ну что ж,тебе какое дело,
ведь ты же главный,ты герой
такой весь гордый и умелый

тебе плевать на чувства все.
ты не охотник,ты-как воин.
и все разрушил на земле,
все чувства,что были у нас с тобой.

возможно,то была моя вина,
что не умею я нормально.
прости, но я вот такова,
и что со мной не складно.

я не умею быть второй,
и мне на надо сотни писем.
ты покажи,что я одна
тобой  любима и ты зависим.

я научусь и боль терпеть
ведь все уже давно закрыто.
я не твоя и ты не мой,
мы больше не напишем писем.


Рецензии