Формы

 
Эти формы милы
Для мужского глаза.
Идеальны, круглы,
Не боятся сглаза.

В них – живая душа,
Ласковое тело.
Я смотрю чуть дыша:
«Это б тело – в дело!»

Зелень глаз. Сочный взгляд,
Как цветок в бутоне.
Груди ласки хотят,
Просятся в ладони.

В этих формах – запал
И заряд картечи.
В сердце бьют наповал
Ноги, бёдра, плечи...

И влекут, и зовут
Громко и приватно,
Обещая уют:
«Будет вам приятно!»

От житейских оков
Лечат формы эти.
Перед ними легко
Меркнет всё на свете.

Нет ни слов и ни фраз
Описать такое...
Формы вводят в экстаз,
Не дают покоя.

Веселят и пьянят,
Кровь несут по венам.
И грозят, и разят
Омутом иль пленом.

Женских форм не унять
Средь весны и лета...
Их пора называть:
Первым чудом света.

Ведь они (ты взгляни!) –
Просто безупречны!
Господи, сохрани
Их на веки вечны!

24 – 27 декабря 2015 года.


Рецензии
Красота, Владимир! "Сочное" стихотворение!
Умеют же некоторые мужчины ценить женщину!..

С улыбкой...

Елена Пивоварова 3   21.06.2016 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за столь высокую и эмоциональную оценку моего стихотворения!

С уважением,

Владимир Пехтерев   23.06.2016 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.