Их больше нет

Подохли все музы древних поэтов
Ушел тот размеренный  творческий век
Мы пишем в статус остатки куплетов
Стихов настоящих давно уже нет

Пытается разум хоть что то придумать
Но где нам,мы слабаки
И все же хотят нам в головы всунуть
То что пишут одни Чудаки

Завязло в трясине бегущее время
Пытается ноги освободить
Да лучше бы сдохло
дало новое семя
Поэту чья муза в утробе его крепко спит!


Рецензии