Чувство

Ищу я новое: на улице, в сети.

Но как то пусто всё вокруг,

Куда же мне идти ...


И лица, как с картинки выбираешь.

Улыбка Мона Лизы, поражаешь.

И нежный голосок..., но всё не то.

Нет Искры! Пламени в груди!

Внутри меня, я слышу, сердце бьется!

Но как то тихо, словно птица взаперти.


Но ПЕТЬ оно должно, ЛЕТАТЬ, КРУЖИТЬ над миром.

Когда впервые видишь ты её

И для тебя она становится кумиром...

Не замечаешь ничего при первой встречи.

Глаза в глаза, и трудность речи,

Прощанье с дикой горечью внутри.

"Прости, прости..."- За что?

"За то, что вдруг молчал я долго,

Тебя увижу завтра? Ты....прости",


Как больно стало вдруг в груди...

Смогу ль такое пережить еще хоть раз?

Возможно нет! Я этого боюсь.

Иду один домой, я обернусь,

Но нет сейчас ни горечи прощания, ни мУки.

На завтра пара новых встреч, лекарство от скуки.


Рецензии