На пристани речной

На пристани речной
Сидели рядом на скамейке
Мечта с Судьбой.
А по реке, как по линейке,
По жизни плыли мы с тобой.
Мечта мечтала, Судьба скучала,
Мечта томилась и гадала,
Судьба все знала и молчала.
Она все знала наперед,
Когда, что с кем произойдет...


Рецензии