Виртуальность

А всё так не случайно
И всё так неожиданно.
Живём мы виртуально
Не ведая то жить как нам.

И виртуальность эта
Творит всему случайность,
Всему закономерность,
Ответы на банальность.

Мы в центре всего сущего
Или всего частицы?
Мы созерцаем вечность
Рождая в бездне смыслы.

Мы боги в этом мире?
А может мы программы,
И всё что мы увидим
По воле не случайной?

Мир полон красок жизни
И сказочных моментов,
А в виртуальном мире
Мы все эксперименты.

И плавно виртуальность
Реальность поглощает.
Сквозь грёзы пробуждаясь
Душу сознание ранит.

Всё стало нереально
А мы всего лишь числа
И жизнь дана на век нам
Но мы не видим смысла.

Реальность бытия,
Всеобщее начало
Творит чрез виртуальность
Случайную реальность.

Но кто же у руля?
Ведь всё так не случайно.
Ведь всё так нам знакомо,
Что словно виртуально?


Рецензии