Это просто поздравление...

  Это просто поздравление
Самой лучшей половине,
Что подобна лишь цветением
Зорьке ясной в небе синем.

Если б все цветы на свете
Мне сложить в одну картину,
Я бы взял на помощь ветер,
Чтоб разнёс её по миру.

На картине-образ женский,
Символ лучшей половины,
Что своим теплом небесным
Нас спасает от пучины.

Что рекою полноводной
Нас влечёт по жизни трудной.
Что звездою путеводной
Дарит свет улыбкой мудрой.

Это просто поздравление
Нашим ГЛАВНЫМ половинкам!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.