Влюбиться

Снова дышать научиться,
Улыбаться, смеяться, играть,
Вот же вздор, так глупо влюбиться,
Видеть, хотеть и желать.

Потерять свою силу в миг,
Стать такой хрупкой и нежной,
Убежать от глупых интриг,
Быть твоей верной, безгрешной.

Я возродилась, только любимой,
Твоей, слабой, зависимой,
Облачилась морскою жемчужиной,
И стала в глазах твоих истиной.


Рецензии