Не грусти...

                Рисунок выполнен отцом автора.



Ты не грусти,мой друг, ведь всё вернётся
Как дождь осенний или стая журавлей
И может быть в ней кто-то обернётся
И ты узнаешь в них своих детей

Но скоротечно небо скроет стаю
Туман седой их спрячет в небесах
Весна наступит,снова снег растает
И зазвенят многоголосьем голоса

И ты узнаешь в них мотив знакомый
Его лишь ветер в чистом поле напевал
Когда ты запахом лугов влекомый
На сенокосе под берёзкой засыпал

И речка тихая той песне в такт журчала
Смущая серебром на перекатах птиц
И эта музыка из прошлого звучала
В душе знакомых и счастливых лиц

Из будущего смотришь ты на Землю
Она по-прежнему красавица цветёт
Во сне твой правнук улыбается и дремлет
И внучка колыбельную поёт

И дом стоит у них с резным крылечком
И из трубы от русской печки дым волчком
Хранит их Бог,и звёзды, и Путь Млечный
Ты не тревожься понапрасну - всё пучком!
----------------------------------------
Мечты о Будущем пронизаны Любовью
Хочу свершилось чтоб,реально и сейчас!
Пусть будет!... даже с потом, с кровью
Пусть будет... продолжение всех Нас!


Рецензии
Хорошие стихи!
Из будущего...
С теплом

Екатерина Щетинина   10.03.2016 09:56     Заявить о нарушении
Мечты о Будущем пронизаны Любовью
Хочу свершилось чтоб,реально и сейчас!
Пусть будет даже с потом, с кровью
Но невозможно продолжение без Нас...
Спасибо ,Катюша за тёплый отзыв на эти простые человеческие желания! С уважением и симпатией А.О

Александр Орлов 8   12.03.2016 03:27   Заявить о нарушении