Весна

Люди тянутся к теплу
И к приходу солнца,
Рады светлому лучу
В каждое оконце.

Не изменишь четкий ход
Матушки-природы:
Вот пришел весны черед
К радости народа.

Как всегда её приход
Женский день откроет
И с подарками мужчин
Всех в ряды построит.
 
С пожеланиями всех благ,
Доброты и ласки,
Чтобы жизнь для вас пошла
Как в волшебной сказке!


Рецензии