Вам, женщины!

Не может кот без кошки,
Без курицы петух,
Понять это не сложно
Как сосчитать до двух.

Что за еда  без соли,
без солнца что за день?
Как без пшеницы поле,
Не жизнь - сплошная тень.

Без женщины мужчина
Орел, но без крыла,
Он - тигр, но беззубый,
Труба его дела.

Все это несомненно
И как сказал поэт:
Без  женщин жить,
Конечно, нельзя на свете, нет.   


Рецензии