У кого-то...

У кого-то большая грудь,
У кого-то длинные ноги.
Как желанная плотская суть,
На без крайней холмистой дороге.


У тебя же всё как в мечтах,
Говорю тебе это смело.
Я желаю носить на руках,
Твое нежное женское тело!!!


Рецензии