Бабочка

   Вот цветочек сине-красный,
   Посмотрите, малыши!
   Ах, какой же он прекрасный,
   Полюбуйтесь от души!

   Только утром вот сегодня
   Я не видела его.
   Точно знаю, в этом месте
   Не было здесь ничего!

   Его яркие цвета
   Так на солнышке блестели,
   Что в ладошки малыши
   Ему хлопать захотели!

   Только что произошло?
   Невозможно нам понять!
   Тот цветочек покружился
   И от нас стал улетать!
   


Рецензии