К празднику 8 Марта

С прекрасным праздником тебя я поздравляю!
Здоровья,счастья,силы и любви!
Восьмого марта-всё должно сбываться,
Что пожелаешь,и заслужешь ты!!!
Великий день-День женщин...День особый!
День милых дам,что дарят нам уют...
И в этот день пройдут пусть все невзгоды,
И будет всё,что дамы наши ждут!
С прекрасным праздником красивых,милых женщин,
Я поздравления от всей души дарю!
Пусть будет радость каждое мгновенье!
Я в этот праздник всех  благодарю!
Отступят пусть несчастья и невзгоды,
И воцарит пусть в каждом сердце мир!
Я поздравляю...И желаю чтобы,
Ценил вас и безумно вас любил...!!!
 


Рецензии