п 8. Стою у зимнего окна...

Стою у зимнего окна.
Мир тишиной одет.
Ко мне от лунного пятна
Струится зябкий свет.

Трепещет радужная нить
На лютых сквозняках.
И то, что предстоит забыть,
Сейчас в моих руках.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии