Медиум

Сядь напротив,
Поговори со мной.
Пусть это выбьет пробки
В доме, где тебя никогда не было.
Наверное я всегда с тобою
И от этого мне так
Тепло и больно одновременно.
Еще мне жаль, что это так эгоистично,
Просить остаться, хоть и уйти на вечно.
И для кого то, это не логично и не возможно,
Говорить с тобой украдкой...
Скажи мне хоть словечко.
Мечтать и плакать,
Плыть в воспоминаниях,
Искать тебя, терять и воскрешать,
В своих осознанных желаниях.
И я не медиум, но я не против, кажется.
Я стану им, только скажи; "Увидимся".
Пожалуйста..




____________________
иллюстрация NanFe  www.facebook.com/nanfeart
 


Рецензии