Медвежонок

    Вот забавный медвежонок
    В уголочке загрустил.
    И никто из наших деток
    Мишку не развеселил.

    Мы возьмём его, ребятки,
    В наш весёлый, добрый круг,
    Будем прыгать, танцевать,
    Будет он нам лучший друг!


    Использую с своей работе с детками 1младшей группы, третий год жизни.
   


Рецензии